

Ingredientes:
1 colher de (sopa) de fermento químico em pó
1 colher de (café) de essência de baunilha
1 colher de (sobremesa) de manteiga
3 colher de (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
3 chavenas (chá) de farinha de trigo
1 chávena (chá) de nata
açúcar granulado para cobrir
2 gemas de ovos
leite para cobrir
Preparação:
Peneirar a farinha com o fermento e o sal. Abrir uma cova e colocar a nata, a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha. Misturar e amassar bem. Deixar descansar 30 minutos, abrir a massa, cortar as bolachas com o molde desejado, ou um copo, colocar em um tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo. Pincelar as bolachas com o leite, e cobrir com açúcar granulado. Assar em forno preaquecido.
1 comentário:
Bonito, mas deve ser duro, ui!
:)
Enviar um comentário