2 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
2 colherez (sopa) de leite de coco
50 gramas de coco seco ralado para salpicar sobre os biscoitos
300 gramas de farinha de trigo
50 gramas de coco seco ralado
200 gramas de manteiga
1 gema para pincelar
Preparação:
Juntar o açúcar, a farinha, o fermento, a manteiga, 50 gramas de coco ralado e o leite de coco, misturar até que a massa ligar bem. Quando ficar bem lisa, fazer os biscoitinhos. Pode ser bolinha ou então fazer um rolo tipo nhoque, cortar os quadrados, achate levemente com garfo. Pincelar com gema e salpicar o resto do coco por cima. Assar em forno preaquecido.
2 comentários:
Nova colecção muito apetitosa! Qualquer dia tenho de espreitá-las ao vivo! :-) São muito bonitas as predadeiras-nuvens e dá mm pa usar em kk lado! Fico a espera de mais novidades.
Bjinhos!
Giros...há mais novos!!!!
:))
Tens razao, é estupido, de todos os continentes, só falhei a Àfrica. MAs quanto às nossas ilhas, não fui...digo sempre que guardo pa qdo for mais velha...n vou querer viagens tão longas e fico por cá..;)
mas espero n morrer sem tirar uma foto em cima das nuvens lá no pico!
Enviar um comentário