quinta-feira, 27 de dezembro de 2007

ONDE comprar? RSOBRAL- MATOSINHOS





"Amanteigados vienenses"


Ingredientes:


1 (chá) chávena de farinha de trigo

½ chávena (chá) de margarina

1/3 chávena (chá) de açúcar

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 colher (sopa) de margarina

100 gramas de chocolate meio amargo picado

Margarina para untar

2 gemas

Preparação:

Bater ½ xícara (chá) de margarina e o açúcar em uma batedeira até obter uma mistura fofa. Aos poucos, misturar as gemas e a essência de baunilha. Transferir para uma travessa grande, adicionar a farinha e misturar até obter uma massa homogênea. Colocar em um saco de confeitar com bico estrela de 1cm e fazer manteigados ondulados sobre uma fôrma untada e forrada com apel-manteiga. Levar ao forno, preaquecido, por 12 minutos ou até dourar. Deixar esfriar. Derreta o chocolate e 1 colher (sopa) de margarina em banho-maria. Mergulhar as pontas de cada biscoito no chocolate derretido e deixar esfriar sobre papel-manteiga.



3 comentários:

Miss* Duvalle disse...

toca a por aqui mais modelitos!!

Ontem andei com a minha nuvem a passear :)

Miss* Duvalle disse...

Vais à pagina http://imeem.com/ inscreves lá e depois é só procurar. Aparece um link e poes no teu blog
podes tar sp a mudar**

Bjinhu*

Tenho q ir lá À fnac mesmo!!!

:)))

r.nata disse...

Olá Marta :-)
Não encontrei o teu e-mail.

Se estiveres interessada, poderás adicionar o teu site no link. Pode ser-te útil a nível de visibilidade e não tem qualquer custo:
http://www.aeiou.pt/adicionar/

senão, podes mandar-me um mail para renata.castro@mail.aeiou.pt.

um beijinho, Renata
(adorei as peças**)