"Amanteigados vienenses"
Ingredientes:
1 (chá) chávena de farinha de trigo
½ chávena (chá) de margarina
1/3 chávena (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de margarina
100 gramas de chocolate meio amargo picado
Margarina para untar
2 gemas
Preparação:
Bater ½ xícara (chá) de margarina e o açúcar em uma batedeira até obter uma mistura fofa. Aos poucos, misturar as gemas e a essência de baunilha. Transferir para uma travessa grande, adicionar a farinha e misturar até obter uma massa homogênea. Colocar em um saco de confeitar com bico estrela de 1cm e fazer manteigados ondulados sobre uma fôrma untada e forrada com apel-manteiga. Levar ao forno, preaquecido, por 12 minutos ou até dourar. Deixar esfriar. Derreta o chocolate e 1 colher (sopa) de margarina em banho-maria. Mergulhar as pontas de cada biscoito no chocolate derretido e deixar esfriar sobre papel-manteiga.
3 comentários:
toca a por aqui mais modelitos!!
Ontem andei com a minha nuvem a passear :)
Vais à pagina http://imeem.com/ inscreves lá e depois é só procurar. Aparece um link e poes no teu blog
podes tar sp a mudar**
Bjinhu*
Tenho q ir lá À fnac mesmo!!!
:)))
Olá Marta :-)
Não encontrei o teu e-mail.
Se estiveres interessada, poderás adicionar o teu site no link. Pode ser-te útil a nível de visibilidade e não tem qualquer custo:
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um beijinho, Renata
(adorei as peças**)
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