segunda-feira, 26 de novembro de 2007

biscoitos gregos


(Descrição: colar com argola e peça pequena em cerâmica,fio preto ,corrente e missangas,fio com dois botões antigos.)


Ingredientes:
2 colheres de sopa cheias de açúcar
2 colheres de chá açúcar Vanile
2 colheres (sopa) de conhaque
1 chávena de Amêndoas picadinhas
½ quilo de farinha de trigo ou um pouco mais
2 pacotes (400 gramas) manteiga
3 gotas de essência de baunilha
1 gema

Para Cobrir:
Glaçúcar peneirado juntamente com:4 (sopa) de açúcarAmêndoas cortadas em pedacinhos (opcional)

Preparação:
Misturar aos poucos todos os ingredientes, amassando bem, até obter uma massa homogénea. Fazer os biscoitos, cobrir e assar em forno médio. Quando estiverem mornos, colocar os biscoitos num recipiente para servir e cobrir com o Glaçúcar.

1 comentário:

Unknown disse...

parabéns, martinha! adorei as bolachas, "comia-as" todas! :)
(catarina)