segunda-feira, 26 de novembro de 2007
cookie: "bolachinhas de canela"
(Descrição: colar com peça grande em cerâmica pintada com óxido de ferro com botão antigo, fio com missangas e fita de cetim.)
Ingredientes:
1 ovo
250 g de margarina
1 copo de açúcar em pó
1 copo de amido de milho
1 colher de sopa de fermento
4 copos de farinha
Para a decoração:
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de canela
Preparação:
Bata muito bem a margarina (deverá estar à temperatura ambiente) com os ovos e o açúcar. Adicione o amido de milho, a farinha e o fermento e continue a bater. Estenda a massa com o rolo até obter 0,5 cm de espessura. Corte, dando a forma que desejar. Unte e polvilhe um tabuleiro e leve as bolachinhas ao forno pré-aquecido a 180º durante 15-20 minutos. Misture num prato o açúcar com a canela. Retire as bolachinhas do forno e passe-as pelo açúcar e canela.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário